Specialità


La cucina del nostro ristorante bio è varia e caratterizzata da specialità mediterranee. Pesce, legumi, verdure e frutta di stagione, cereali e pasta fresca sono gli ingredienti più comuni.
I piatti realizzati dal nostro chef sono tutti presentati in modo creativo e originale, regalando così ai clienti un’esperienza culinaria che soddisfi vista e palato.
Il menù del nostro ristorante bio si compone di specialità mediterranee create con ingredienti tipici di ogni stagione: mangiare bene e mangiare sano, alla taverna Le Rune, non è un’utopia. La nostra cucina va vissuta come un itinerario di viaggio, poiché accostiamo i piatti della tradizione pugliese  ai sapori delle cucine di luoghi lontani.
Alcune specialità mediterranee da noi proposte sono:

  • Cous Cous con verdure di stagione;
  • Ostriche Gillardeau;
  • Ricci;
  • Tartufo bianco;
  • Crudo di gamberi rossi di Gallipoli;
  • Sashimi di salmoni con zenzero marinato;
  • Vini biologici e birre artigianali.

Le Rune presta attenzione alle esigenze dei clienti, proponendo anche ricette per celiaci, vegetariani e vegani. Il nostro ristorante bio sceglie soltanto i migliori ingredienti in circolazione, selezionati dopo accurati test qualitativi che ne certifichino la salubrità.
Piatti a base di pesce fresco, pietanze orientali come Sushi, Sashimi e Tempura, Ostriche della Bretagna, cereali nobili, dolci artigianali creati da Nicla Longo e pasta di grano duro del Pastificio Verrigni sono i punti fermi su cui si fonda la filosofia culinaria del ristorante bio Le Rune.